首页/瑞安新闻/正文

酷炫炸裂! 瑞安首个无人机大SHOW即将震撼全城!

2019-08-11 19:31:39 来源:瑞安房网
 
点击
 
评论

在当下的中国,如果一场表演能和周杰伦演唱会相抗衡,那一定是无人机表演。为什么?现场视觉效果震撼到咋舌,而且它的烧钱速度堪比F1赛事。

去年在杭州举办的“云栖大会”,阿里巴巴耗费了200万,集结了200架无人机,表演了短短的10分钟,虽然只是在空中变换了阿里云、虾米、阿里巴巴、云栖大会2018、WELCOME几个字,但是所有亲临现场的观众,无一不被震撼,包括马云先生。

image.png

image.png

image.png

无人机光影秀 震撼全城

相信大部分人和我一样,在朋友圈看过无人机表演,却从没亲临现场看过一次。没关系,8月17日,实力雄厚的侨贸广场邀请了国内知名的无人机表演团队,在瑞安站前广场,超百架无人机在你头顶,表演一场震撼的空中光影show,让你也能轻松拥有马先生观演时的同款惊讶表情。

声光幻舞 视听盛宴

8月17日,精彩的还不止这些。当天下午6点30分活动开始,凭入场券进场的嘉宾可率先参观无人机科普展,近身接触无人机低空特技,还可倾听外籍乐队暖场表演,感受绚丽激光舞带来的震撼.,甚至可以加入高手领衔的广场轮滑队,一展您的曼妙身姿.....总之这注定是个不一样的夜晚

image.png

希尔顿签约&售楼部开放

当晚的重头戏当属侨贸广场与希尔顿签约仪式届时希尔顿集团大中华区高层与侨贸广场Mr.Big出席现场,并进行签约仪式。同时还将公布售楼部开放注册免费送白菜金网站,感兴趣的朋友记得一定要过来看看!

image.png

网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载领88元彩金的平台
返回顶部
博聚网