首页/瑞安新闻/正文

万众期待!瑞安又一综合体即将亮相,全瑞安都沸腾了!

2019-11-25 11:05:29 来源:瑞安房网
 
点击
 
评论

blob.png 

2019年11月22日,“一城繁华,向东而生”瑞安新湖广场2019招商发布会在瑞安市葡萄园宴会中心隆重举行,区委领导、国内外品牌代表和主流媒体逾400名嘉宾齐聚一堂,共襄盛举。据悉,新湖广场将于2020年9月19日盛大开业!凭借领先的商业定位,因地制宜的优势业态,将升级城市商业新格局。

blob.png

blob.png

瑞安滨海新区开发建设管委会/范群副主任;新湖集团总裁助理/地产战略发展中心总监/郑育兵先生;瑞安新湖广场商管负责人/吴昊先生一一致辞,与商户共同构建商业发展蓝图,可以看出,新湖广场的定位和规划,顺应着瑞安市的整体发展趋势,是市政府招商引资的重点项目,也可以看出新湖广场秉承理想和情怀,决心将新湖广场打造成为瑞安城市商业新名片。

blob.png

瑞安新湖广场,位于瑞安万松东路和港口大道交汇处,是滨海新区核心地带的一座总建筑面积60万方的大型城市综合体,也是新湖集团复合地产战略发展最新代表作,集国际潮流、亲子互动、美食娱乐、浪漫社交于一体的,多元体验式主题购物中心,极致演绎对城市理想的最高想象。

blob.png

blob.png

瑞安新湖广场商管负责人吴昊先生在致辞中,则与现场嘉宾分享了商场首批进驻及意向品牌,从业态来看分别有:

零售:轻奢VERSACE JEANS、PINKO、A丨X、EA7等和运动概念店NIKE beacon、adidas MEGA……

餐饮:外婆家、星巴克、小十等众多知名餐饮连锁品牌及当地人气品牌……

超市、娱乐:超7000平方米的世纪联华超市、可同时容纳1200人观影的万达IMAX影院、集射箭馆、台球馆等于一体的国内知名电玩品牌天空之城……

儿童及配套:温州首家奔驰形象体验中心、美吉姆早教、优瑞、芝麻街英语……

blob.png

发布会现场,新湖商业还特意邀请了区块链的专家,趣链科技有限公司CEO李伟先生,为大家分享,区块链时代下的商业迭代。创新是品牌的灵魂,品牌是商业地产的血脉。只有多维度的跨界思维,才会让商业的未来与众不同,天赋异禀。区块链思维的先进和宏大,相信未来将渗入到我们生活的方方面面,区块链思维运用商业,是大家为之奋斗和努力探索的远大课题。

blob.png

乐昂设计(泰国商业设计团队)主创人及CEO 李侃先生

新湖原创IP的发布以及乐园的诞生,未来广泛的应用衍生,也将成为新湖品牌体系中的又一颗闪亮新星。新湖广场对儿童游乐的大胆创意,真实的满足了孩子们的童趣需求。儿童游乐的落地将会成整个温州区域孩子们的游乐天堂。新湖广场一切的努力和投入,都是为品牌商家的经营保驾护航,都是为来到新湖广场的顾客享有更好的体验。

blob.png

外婆家、VERSACE JEANS、PINKO、A丨X、EA7、印象巴比伦国际宴会中心,红升奔驰等品牌代表,就品牌如何创新与消费者产生共振等商业话题进行了探讨,为现场嘉宾带来一场干货满满的精彩内容分享。

blob.png

    伴随着启动仪式,新湖和品牌商家携手相约2020年9月19日,共同见证新湖广场的华丽开业,共同见证一城繁华,向东而生。

blob.png

    繁华背后总有一群人为之奋斗,他们追求极致,他们信念一致,全力以赴的创造着新湖商业的明天。相信新湖商业的故事才刚刚开始,发布会只释放了关于项目的部分注册免费送白菜金网站,但足以窥见新湖集团对商业的用心和探索,期待明年9月新湖广场的精彩亮相!

网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载领88元彩金的平台
返回顶部
博聚网