首页/楼盘注册免费送白菜金网站/正文

瑞祥新区一楼盘即将交付!内部实景提前揭秘……

2019-11-30 17:57:37 来源:瑞安房网
 
点击
 
评论

「金九银十」一开场,成千上万的新房源倾泻而出,各种产品、各种面积段、各种总价段的选项,像纸片一样飞向我们。


反衬得楼盘的交付场,有点过于平静。


这时候,突然窜入一个灵动的身影——中交御墅提前交付了!因此赶在中交御墅交付前一天,小编特意赶往现场先睹为快。


Part 1   实景园林


在进入小区大门前,小区的建筑立面早已有所呈现。建筑外观采用了新亚洲建筑风格,给人以一种典雅庄重之感,让很多远远路过的人都忍不住多看两眼。


image.png


而在接受小编的近距离目光检阅时,立面的细节也是经得起推敲的:联排区石材的建筑基座,铝板与LOW-E玻璃材质,甚至一些建筑周围的折边处理也做得十分不错。


image.png


进入小区后,园区内的景观布景又给人一重惊喜。


中央景观轴呈十字分布,乔木、灌木、草坪、花卉等层次分明地穿插在互动景观空间,低矮的绿植围合着茵茵绿草,犹如漫步在森林公园之中。目前处于冬天季节,相信明年春天绿化会更好看。


image.png


移步换景是园林景观的概念体现,因此小区的景观设计特意还原了古典式的景观主题。


一座“拱门”,立于南北贯穿的走廊正中,有种“欲语还休”的含蓄美。且透过内供,咫尺之内再造乾坤,水池上泛着金属光泽的几何网络隐约而现。


image.png


image.png


移步东面还有一个大型的水系景观,各种造型的石头层层叠放,其间又放上了瀑布、水幕,再用绿植一修饰,水乡风情尽显。小编都忍不住要拍照在朋友圈“秀”一把。


image.png


值得一提的是,中交御墅业主还“近水楼台先得月”享受小区北面的沿河公共景观带,据工作人员介绍,该景观带为仙桥河滨水公园,到时业主可凭门卡进出,晚饭后家人一起吹着风,聊着天,也别有一番风味。


image.png


Part 2   公共空间 


园区过关后,小编觉得中交御墅对公共空间的营造也值得考究。


如精装的电梯前室,从墙面、地面,到天花板、装饰品,整个空间给人一种简约内敛,却又奢华的精致感。


image.png


地下空间也别有洞天。


为了便于业主快速找到自家的楼栋与车位,地库进行了色彩分区的设计考虑,从使用的长期性考虑,采用耐磨的地坪材质,整体无缝、易清洗,不易聚灰,保持表面光滑色彩。此外,各分区的色彩主题皆是以鲜亮色系为主,在提升车库的活力之余,让业主每次进出也都能拥有好心情。


image.png


而且一般地下室给人的感觉是闷、暗,但小编进入中交御墅的地下室时,完全没有这种感觉。据工作人员介绍,这是因为建筑外围结构布置了采光井通风口,不仅能获得良好的光照环境,还能节约能源。


Part 3   业主反馈


两年前,中交首入瑞安打造开篇之作。这让不少人好奇,由实力央企打造的高端品质楼盘究竟会给业主一份怎样的答卷。


如今中交御墅交付,甚至提前交付,业主们已迫不及待地收房检验。


在交付前两周,小区首次对全体业主开放,小编也陪着一位亲友,亲历了一套建面约125㎡户型验房。


虽然是毛坯交付,可观察到的注册免费送白菜金网站不多,但就目前小编看到的情况来说:墙面粉刷工艺和卫生间防水工艺做得都很不错,管道排布也比较合理,所以推测隐蔽工程做得应该也还可以,施工态度值得肯定。


image.png


空鼓率的多少是考量房子质量的重要指标,本套户型发现的空鼓数量较少,且都是小空鼓,这样的空鼓数量在瑞安市面上已算难得。


客餐厅区域未隔墙,这样更好的为业主保留了自由发挥的空间,可以改造成自己更喜欢的家装样式。这也无形中为业主节约成本,为这样的施工细节点赞。


房子看了一圈后,朋友对中交御墅的交付颇为满意,“非常开心,两年的等待值了!”,还坦言有种“在产房外终于等到孩子呱呱坠地”的激动心情。


而且据工作人员透露,集中交付期间办理完手续后,还有惊喜等着大家...


总结


客观而言,在住宅面临迭代的市场环境中,中交御墅作为高端项目,以自己的特色,再一次让市场见识到了其精工匠心。


当然,越过山丘之后,又是一个新的起点。


如今交付,只是中交在瑞安的开篇。未来这个小区如何温馨运营,将值得我们期待......

网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载领88元彩金的平台
返回顶部
博聚网